Анализ технологического процесса изготовления циклоидального профиля деталей передачи с промежуточными телами качения; Известия Самарского научного центра РАН; Т. 17, № 2 (4) - Покатилов Д. А. Дмитрий Андреевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана