Радиационно-химический синтез и свойства полимерной электролитной мембраны на основе поливинилиденфторида для низкотемпературных топливных элементов; Вопросы атомной науки и техники. Серия: Техническая физика и автоматизация; № 71 - Головков В. М. Владимир Михайлович (2015, 2015)
Заглавие с экрана