Влияние медитативной техники релаксации на электрическую активность мозга и состояние гемодинамики в сонных артериях; Вестник Томского государственного университета; № 400 - Янина А. С. Анастасия Сергеевна (Психология и педагогика, 2015)
Заглавие с экрана