Влияние геометрических параметров режущего лезвия на формирование области пластической деформации при резании титанового сплава ОТ4 - Коровин Г. И. Георгий Иванович; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Проскоков А. В. Андрей Владимирович; Горбатенко В. В. Вадим Владимирович (Технология и технологические машины, 2016)
Заглавие с экрана