Платформа с интерактивным управлением в дизайне витрин промышленных и музейных комплексов; Дизайн. Материалы. Технология; Т. 3, № 28 - Соловьев Р. И. Роман Игоревич (Дизайн (теория, практика), 2013)
Заглавие с экрана