Исследование зависимости релаксивности R1 и R2 парамагнитных комплексных соединений марганца от химической структуры; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 12-2 - Бородин О. Ю. Олег Юрьевич; Белянин М. Л. Максим Львович; Семичев Е. В. Евгений Васильевич; Бушланов П. С. Павел Сергеевич; Санников М. Ю. Максим Юрьевич; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Шимановский Н. Л. Николай Львович; Усов В. Ю. Владимир Юрьевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана