Трансляции архетипа arbor mundi в дизайне декоративного панно; Труды Академии Технической Эстетики и Дизайна; № 2 - Кухта М. С. Мария Сергеевна (Философско-методологические вопросы дизайна, 2013)
Заглавие с экрана