Пространственное распределение направления потоков СО[2] и СН[4] по акватории озера Байкал (кругобайкальская экспедиция, июнь 2013 г.); Оптика атмосферы и океана; Т. 28, № 9 - Пестунов Д. А. Дмитрий Александрович; Домышева В. М. Валентина Михайловна; Иванов В. Г. Вячеслав Геннадьевич; Шамрин А. М. Артём Михайлович; Панченко М. В. Михаил Васильевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана