Изменение микроструктуры поверхностных слоев стали эк-181 при облучении низкоэнергетическими электронными пучками; Перспективные материалы; № 13 - Панин А. В. Алексей Викторович; Синякова Е. А.; Перевалова О. Б.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Леонтьева-Смирнова М. В.; Чернов В. М. (2011, 2011)
Заглавие с экрана