Наблюдение эпитаксии в минералах и растительном мире; Ломоносов-2016 - Киреева А. Е. Александра Евгеньевна (Почвы урбанизированных и техногенных ландшафтов. Проблемы загрязнения и ремедиации почв, 2016)
Заглавие с экрана