Моделирование тепловых режимов элементов и расчёт энергетической эффективности силовых схем импульсных понижающих преобразователей переменного напряжения: программа для ЭВМ; рег. номер: 2015617174, 04.08.2015 - Горбунов Р. Л. Роман Леонидович
Тип реализующей ЭВМ: IBM РС - совмест. ПК