Электронно-пучковая модификация структуры и свойств поверхностного слоя силумина, подвергнутого электровзрывному легированию; Перспективные материалы; № 13 - Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Ласковнев А. П.; Черенда Н. Н. Николай Николаевич; Маркова Е. А.; Тересов П. Д.; Колубаева Ю. А.; Углов В. В. Владимир Васильевич; Амяга Д. В.; Будовских Е. А.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана