Исследование жизнеспособности микроорганизмов рода Pseudomonas sp. на минеральной питательной среде с бутанолом/третбутанолом в качестве источника углерода - Макаренко Е. Ю. Евгения Юрьевна (Химия живых систем, нанобиоматериалы и нанобиотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана