Районирование мегавпадин Томской области по плотности ресурсов сланцевой нефти; Нефтегазовая геология. Теория и практика; Т. 11, № 1 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна; Сунгурова О. Г. Ольга Геннадьевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана