Олигомеризация монооксида углерода и водорода в плазме барьерного разряда; XVI Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых, аспирантов и студентов в г. Нерюнгри с международным участием - Литвишко Е. С. Евгений Сергеевич; Горешнев М. А. Максим Алексеевич; Касенова Ж. М. Жанар Муратбековна; Нургалиев Н. У. Нуркен Утеевич (Химия, биохимия, методика преподавания, 2015)
Заглавие с титульного экрана