Оптимизация процесса дегидрирования высших парафинов в условиях пониженного расхода водородсодержащего газа с использованием математической модели; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Платонов В. В.; Козлов И. А.; Андреев А. Б.; Глик П. А. Павел Андреевич (Химическая технология, 2015)
Заглавие с экрана