Способ переработки оксалатных маточных растворов и пульпообразных отходов, содержащих трансурановые элементы - Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Ревенко Ю. А. Юрий Александрович; Бычков С. И. Сергей Иванович; Алексеенко В. Н. Владимир Николаевич; Поляков И. Е. Игорь Евгеньевич
опубл. 10.02.13