Использование отходов станции обезжелезивания воды в качестве модификатора сорбента для очистки воды от свинца - Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Журавков С. П. Сергей Петрович; Мартемьянова И. В. Ирина Владимировна; Воронова О. А. Олеся Александровна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Сироткина Е. Е. (2015, 2015)
Заглавие с экрана