Психолого-педагогическая и методическая готовность преподавателей высшей школы к реализации компетентностного подхода; Международный журнал экспериментального образования; № 10 - Сивицкая Л. А. Людмила Анатольевна (Педагогические науки, 2011)
Заглавие с экрана