О возможности оценки водородного охрупчивания высокохромистой стали ультразвуковым методом - Баранникова С. А. Светлана Александровна; Бочкарёва А. В. Анна Валентиновна; Лунёв А. Г. Алексей Геннадьевич; Зуев Л. Б. Лев Борисович (Диагностика и методы механических испытаний, 2016)
Заглавие с экрана