Структурные механизмы консолидации костной ткани с Al2O3–ZrO2-керамикой, функционализированной механосинтезированным гидроксиапатитом; Вестник российской военно-медицинской академии; № 4 (52) - Гайдаш А. А. Александр Александрович; Апчел В. Я. Василий Яковлевич; Баширов Р. С. Рафаэль Серажудинович; Ивченко Е. В. Евгений Викторович; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Чайкина М. В. Марина Васильевна; Шемякина И. В. Ирина Владимировна; Пель А. Н. Александр Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана