Открытые образовательные ресурсы на основе смешанного обучения в Томском политехническом университете; Азимут научных исследований: педагогика и психология; Т. 5, № 1 - Шайкина О. И. Ольга Игоревна (Педагогические науки, 2016)
Заглавие с экрана