Применение инновационного отечественного контрастного средства на основе гадолиния для МР-диагностики злокачественных новообразований в эксперименте; Сибирский онкологический журнал; № 4 - Чернов В. И. Владимир Иванович; Тицкая А. А. Анна Александровна; Синилкин И. Г. Иван Геннадьевич; Зельчан Р. В. Роман Владимирович; Григорьев Е. Г. Евгений Геннадьевич; Фролова И. Г. Ирина Григорьевна; Нам И. Ф. Ирина Феликсовна (Лабораторные и экспериментальные исследования, 2015)
Заглавие с экрана