Применение кубической сплайн интерполяции в задачах прогнозирования функционального состояния здоровья детей; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 4, ч. 5 - Черкашина Ю. А. Юлия Андреевна (Физико-математические науки, 2016)
Заглавие с экрана