Композиционные порошки "карбид титана – металлическая связка" для наплавки на изнашиваемые детали металлургического оборудования; Металлургия: технологии, инновации, качество "Металлургия - 2015"; Ч. 2 - Прибытков Г. А. Геннадий Андреевич; Криницын М. Г. Максим Германович; Барановский А. В. Антон Валерьевич; Коржова В. В. Виктория Викторовна; Коростелева Е. Н. Елена Николаевна; Дураков В. Г. Василий Григорьевич (Технологические процессы сврки и получения порошковых, композиционных материалов и покрытий, 2015)
Заглавие с экрана