Эпистемологические особенности применения информационно-коммуникативных технологий в исторических исследованиях; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 4-1 (54) - Котов А. С. Антон Сергеевич (Исторические науки и археология, 2015)
Заглавие с экрана