Дифференциация и индивидуальный подход в обучении высшей математике студентов технического вуза; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 4 (169) - Корытов И. В. Игорь Витальевич (Дидактика высшей школы, 2016)
Заглавие с экрана