Снежный покров как индикатор загрязнения атмосферного воздуха в окрестностях алюминиевого завода г. Красноярска; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Поликанова С. А. Софья Александровна (Школа молодых ученых, 2015)
Заглавие с экрана