Актуальные проблемы потребления пресных вод; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Дребот В. В. Валерия Витальевна; Ворожейкина Е. Елена; Баркова М. О. Маргарита Олеговна; Попов В. К. Виктор Константинович (Школа молодых ученых, 2015)
Заглавие с экрана