Опыт разработки программ обеспечения населения питьевой водой; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Покровский Д. С. Дмитрий Сергеевич (Пленарные доклады, 2015)
Заглавие с экрана