Методы исследования минеральных новообразований водозаборов из подземных источников; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Вологдина И. В. Ирина Валентиновна (Гидрогеологические и геоэкологические проблемы водных ресурсов Сибири, 2015)
Заглавие с экрана