Гидрогеология юга Кузбасса; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Домрочева Е. В. Евгения Витальевна; Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна; Шварцев С. Л. Степан Львович; Сизиков Д. А.; Кузеванов К. И. Константин Иванович; Гридасов А. Г. Александр Геннадьевич (Гидрогеологические и геоэкологические проблемы водных ресурсов Сибири, 2015)
Заглавие с экрана