Равновесие щелочных гидротерм байкальской рифтовой зоны к карбонатным минералам по результатам моделирования; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна (Гидрогеологические и геоэкологические проблемы водных ресурсов Сибири, 2015)
Заглавие с экрана