Применение технологии микробного осаждения кальцита для укрепления грунтов; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Теоретические основы решения инженерно-геологических, гидрогеологических и геоэкологических проблем, 2015)
Заглавие с экрана