Математическое моделирование процесса получения высокооктанового алкилата; Наукоемкие химические технологии - Бойченко С. С. Станислав Сергеевич; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Нурмаканова А. Е. Асем Еслямбековна; Долганов И. М. Игорь Михайлович (Теоретические основы химических технологий и технология глубокой переработки нефти и получения органических веществ, 2015)
Заглавие с титульного листа