Изучение составов жидких продуктов синтеза Фишера-тропша, полученных на железном; Наукоемкие химические технологии - Бурлуцкий Н. П. Никита Павлович (Теоретические основы химических технологий и технология глубокой переработки нефти и получения органических веществ, 2015)
Заглавие с титульного листа