Влияние потенциала смещения на структуру и распределение элементов в покрытиях нитрида титана полученных методом плазменно-иммерсионной имплантации - Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Чжан Ле (2015, 2015)
Заглавие с экрана