Регенеративные особенности ткани печени после остановки кровотечения неравновесной плазмой на 90-е и 180-е сутки (экспериментальное исследование); Бюллетень сибирской медицины; Т. 13, № 6 - Семичев Е. В. Евгений Васильевич; Байков А. Н. Александр Николаевич; Дамбаев Г. Ц. Георгий Цыренович; Бушланов П. С. Павел Сергеевич; Алейник А. Н. Александр Никонорович; Полякова И. П. Ирина Петровна; Шароглазова Е. О. Евгения Олеговна (Проблемы физиологии, 2014)
Заглавие с экрана