Вода как основа главного противоречия, определившего механизмы глобальной эволюции; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Шварцев С. Л. Степан Львович (Пленарные доклады, 2015)
Заглавие с экрана