Низкотемпературное нанолегирование протонированных кристаллов LINBO3 одновалентными ионами; Журнал технической физики; Т. 85, вып. 1 - Бородин Ю. В. Юрий Викторович (Физическое материаловедение, 2015)
Заглавие с экрана