Новое гепатотропное магнитно-резонансное контрастное средство на основе комплекса гадолиния и биоразлагаемых полимеров; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 12-2 - Жук В. В. Владислав Витальевич; Нам И. Ф. Ирина Феликсовна; Андриенко О. С. Олег Семенович; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Григорьев Е. Г. Евгений Геннадьевич; Фролова И. Г. Ирина Георгиевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана