Модификация поверхности заэвтектического силумина интенсивным электронным пучком; Наука молодых - Рыгина М. Е. Мария Евгеньевна; Асташинская М. В. Марина Викторовна; Черенда Н. Н. Николай Николаевич; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Технические науки, 2015)
Заглавие с титульного экрана