Радиационно-термическое спекание порошковых компактов диоксида циркония в режиме двустороннего нагрева пучками низкоэнергетических электронов; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 2 - Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Чернявский А. В. Александр Викторович; Гореев А. К. Антон Константивович; Найден Е. П. Евгений Петрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана