Технология реконструкции зданий и сооружений - Леонович С. Н. (Минск, Новое знание, 2015)
Рекомендовано учебно-методическим объединением в сфере высшего образования Республики Беларусь по образованию в области строительства и архитектуры в качестве пособия для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство»