Микроструктура, теплоперенос и плавление слоев твердого сплава, содержащего карбиды титана и вольфрама, в условиях мощной импульсной обработки; Известия вузов. Физика; № 1 - Кулешов А. К.; Якушевич А. С.; Углов В. В. Владимир Васильевич; Асташинский В. М.; Иванов Ю. Ф.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана