Генерация низкотемпературной плазмы дуговых разрядов низкого давления для синтеза износостойких нитридных покрытий; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 11-3 - Крысина О. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Лопатин И. В.; Шугуров В. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана