Потенциальное использование вольтамперометрии как метода анализа для определения гепарина в различных объектах; 54-я Международная научной студенческая конференция МНСК-2016. Химия - Вишенкова Д. А. Дарья Александровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана