Флюсующий материал на основе магнезиального сырья для конвертерного производства стали; Огнеупоры и техническая керамика; № 1-2 - Лотов В. А. Василий Агафонович; Митина Н. А. Наталия Александровна; Ушаков Е. Б. Евгений Борисович; Коновалова О. А. Ольга Александровна (2011, 2011)
Заглавие с экрана