Изучение движения материальной точки в центральном поле с использованием лабораторных работ, моделирующих физические процессы на компьютере; Физическое образование в вузах; Т. 21, № 1 - Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана