Подходы к разработке информационной системы поддержки формирования документов при оказании высокотехнологичной медицинской помощи; Фундаментальные исследования; № 2, ч. 9 - Мокина Е. Е. Елена Евгеньевна (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана